César Gran Manan

Temps de préparation 15 minDonne 1 verre

01 Ingrédients

  • 1lime
  • 1 ou 2 pincéesde poudre de main-de-mer palmée
  • poignéede glaçons
  • 1 pincéede raifort fraîchement râpé
  • 3 traitsde sauce piquante
  • 3 traitsde sauce Worcestershire
  • 250 mL (1 tasse)de jus de tomate
  • 1 traitd’eau de palourde ou d’huître

02 Préparation

  1. Couper la lime en deux, puis l’une des moitiés en quartiers.
  2. Frotter le bord d’un verre de 480 mL avec l’un des quartiers de lime et le givrer de poudre de main-de-mer palmée.
  3. Remplir le verre à moitié de glaçons.
  4. Y mettre 1 pincée de poudre de main-de-mer palmée, le raifort, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le jus fraîchement pressé d’une demi-lime.
  5. Verser le jus de tomate.
  6. Ajouter un trait d’eau de palourde ou d’huître.
  7. Décorer le verre d’un quartier de lime.
  8. Servir.